طريقة المعالجة:
تبدأ المعالجة بتخمير هوائي لمدة 12 ساعة على شكل الكرز الكامل بعد ذلك تضاف تركيبة من مركز فواكه حمراء طبيعي بالإضافة الى محلول مملوك حصريا للمزرعة. بعد ذلك, تخضع القهوة لمرحلة تخمير وامتصاص إضافية تستمر لمدة يومين تليها مرحلة تجفيف دقيقة تستغرق ما بين 12 الى 16 يوم.
إسم المحصول : ال كامينو
بلد المنشأ : كولومبيا
المعالجة : عسلية لاهوائية , انفيوجن
السلالة : كاستيلو
الارتفاع : 1950 متر
وصف المحصول : فراولة , باشن فروت , فانيلا, جوز الهند . حلاوة عالية مع قوام معتدل
( فلتر و إسبريسو )
الوزن : 1 كيلو جرام
يفضل استخدام المحصول بعد 14 يوم من تاريخ التحميص

