تعتبر ميانمار موطنًا لزراعة البن، حيث تنتج أصنافًا مميزة ذات نكهات فريدة، مما يجعلها وجهة جذابة لمحبي القهوة
طريقة المعالجة:
بعد القطف تمت إضافة قشور الزنجبيل الى المحصول ومعالجته بالنقع اللاهوائي مع قشور الزنجبيل لمدة ٩٠ ساعة في براميل محكمة الاغلاق. بعدها يتم تقشيرها وغسلها ومن ثم تجفيفها
إسم المحصول : زنجبيل
بلد المنشأ : مــيانمــار
المعالجة : مغسولة ، تنقيع مع قشور الزنجبيل
السلالة : كاتواي ، بوربون
الارتفاع : 1800 متر
وصف المحصول : من ولاية شان ، زنجبيل، خوخ،أناناس،جوافة،حلاوة مع قوام معتدل
( فلتر و إسبريسو )
الوزن : 1 كيلو جرام
يفضل استخدام المحصول بعد 14 يوم من تاريخ التحميص

